Обычная версия сайта
Размер шрифта: 100% 150% 200%

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Администрация МР «Печора» оплатила штраф за нецелевое использование бюджетных средств по результатам проверки КСП Коми в 2019 году

02.04.2021

Администрация муниципального района «Печора» в феврале 2021 года оплатила административный штраф в размере 216,5 тыс рублей за нецелевое использование бюджетных средств на сумму 8,7 млн рублей, которое было допущено при переселении граждан, проживающих в домах, не поименованных в республиканской адресной программе переселения.

Напомним, что нарушение было установлено Контрольно-счетной палатой в ходе контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности использования средств, выделенных из республиканского бюджета Республики Коми на реализацию этапа 2018 года (V этап) республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2013 – 2018 годы, утвержденной постановлением Правительства Республики Коми от 12.04.2013 № 120», проведенного в 2019 году.

Ранее, в конце 2019 года, сумма нецелевого использования в полном объеме была возвращена в республиканский бюджет Республики Коми, к виновным должностным лицам администрации МР «Печора» применены меры дисциплинарного взыскания.

 

Подробнее об итогах проверки и принятых по ней мерах читайте в  разделе 5.2.1. Отчета о деятельности КСП Коми в 2019 году. 

 


информация о коронавирусе

Общероссийская акция взаимопомощи

План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса



Меню сервисов Портала

email home map
© 2021 ГАУ РК «ЦИТ»